Moteur 4 - onglet "administratif" - commande "combine squad"

Ici tu trouveras des conseils et des aides de jeu... ben ouais.. :)

Modérateur : administrateurs généraux

Avatar de l’utilisateur
STEELPANTHER25
Afien d'Or
Afien d'Or
Messages : 7626
Inscription : mer. 1 déc. 2004 01:00
Localisation : Franche-Comté
Contact :

Moteur 4 - onglet "administratif" - commande "combine squad"

Messagepar STEELPANTHER25 » mar. 3 avr. 2018 13:33

Bonjour à tous,

Une question sur une fonctionnalité du moteur 4.

Concernant les ordres dans l'onglet "administratif" il y a une commande "combine squad".
Dans le manuel de jeu c'est noté : * COMBINE SQUAD COMMAND: When a squad is given the Combine Squad command, the squad will reorganize itself into two teams (if it originally had three teams). The Combine Squad command can only be given to Squads that are un-split.
Quelqu'un a-t-il déjà utilisé cette fonctionnalité ? Comment ça marche et quel est le résultat ? Merci pour vos réponses,

A +

Steel :P
"Cry Havoc" ... Image ...

"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son ...
Que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air c..."

Avatar de l’utilisateur
Henniak
Admin.Compet'
Admin.Compet'
Messages : 5663
Inscription : jeu. 25 mars 2004 01:00
Localisation : be
Contact :

Re: Moteur 4 - onglet "administratif" - commande "combine squad"

Messagepar Henniak » mar. 3 avr. 2018 16:10

bha ca alors je savais pas que ca existait :)

a tester (quand je re-jouerai , un jour)

Avatar de l’utilisateur
Mik_In_The_Mist
sergent
sergent
Messages : 716
Inscription : sam. 27 mars 2004 01:00
Localisation : Porte de la Plaine
Contact :

Re: Moteur 4 - onglet "administratif" - commande "combine squad"

Messagepar Mik_In_The_Mist » mar. 3 avr. 2018 22:38

Je l'ai testé uen fois un peu par hasard, et d'ailleurs je crois que c'était contre toi Steel !

J'avais regroupé mes gars d'un groupe décimé pour en faire un peu qqchose, j'ai appuyé sur combine squad, ça c'est ré-organisé effectivement en deux teams et j'ai gagné la partie.
Je crois que ça c'est passé comme ça ! :mrgreen:
Audaces fortuna juvat « La chance sourit aux impudents. »

Avatar de l’utilisateur
STEELPANTHER25
Afien d'Or
Afien d'Or
Messages : 7626
Inscription : mer. 1 déc. 2004 01:00
Localisation : Franche-Comté
Contact :

Re: Moteur 4 - onglet "administratif" - commande "combine squad"

Messagepar STEELPANTHER25 » mer. 4 avr. 2018 11:50

Donc ça ne concernerait que les gars d'un même groupe ? Je pensais que le fait de les remettre les uns les autres à proximité, engageait le regroupement automatique ! ?
Du coup ça n'aurait d'intérêt que si l'on pouvait regrouper des soldats d'une même section voir de tout autre unité !
"Cry Havoc" ... Image ...

"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son ...
Que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air c..."

Avatar de l’utilisateur
zinzin
Sergent Chef
Sergent Chef
Messages : 1358
Inscription : ven. 25 mars 2005 01:00
Localisation : fr

Re: Moteur 4 - onglet "administratif" - commande "combine squad"

Messagepar zinzin » sam. 7 avr. 2018 19:29

je n'avais pas vu que nous avions cette possibilité depuis la V4 ! à tester dans un futur proche 8)
Il n´y a que ceux qui ne font rien qui ne font pas d´erreurs.


Revenir vers « Conseils et Aides de jeu CM2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité