Aide de jeu : Dossier carte pour ceux que cela interesse

Modérateur : administrateurs généraux

Sniper
Adjudant
Adjudant
Messages : 1733
Inscription : mar. 3 févr. 2004 01:00
Localisation : fr
Contact :

Aide de jeu : Dossier carte pour ceux que cela interesse

Messagepar Sniper » jeu. 29 déc. 2011 11:46

Afin de mieux visionner les cartes et pourquoi pas d'élaborer un plan, je vous met le lien du logiciel que j'utilise.
http://sniper.games.free.fr/CMBN%20NORM ... RMANDY.zip (~15Mo)

Pour l'utiliser rien de plus simple et surtout pas besoins d'installation !
> télécharger le zip
> décompresser en mettant simplement le répertoire ou vous le souhaitez.
> lancez COCAT2

La carte du jeu (vierge) apparait avec différent niveau de zoom (3).
Les fichiers de vos unités seront disponibles ultérieurement et seront cryptés.
Pour les voir apparaitre, il vous suffira de cliquer sur "load named".
Dernière édition par Sniper le jeu. 29 déc. 2011 12:08, édité 1 fois.
Concepteur de Campagnes CM

Avatar de l’utilisateur
taeyang
Afien d'Or
Afien d'Or
Messages : 10628
Inscription : mer. 28 avr. 2004 00:00
Localisation : fr

Messagepar taeyang » jeu. 29 déc. 2011 11:48

Merci Snipy ;)
Ora et Labora - La Vérité est fausse: je ment pour la rétablir
Membre de l'Alison T.34 Rider CLUB

Avatar de l’utilisateur
Gurke
Admin.Accueil
Admin.Accueil
Messages : 9374
Inscription : mar. 30 août 2005 00:00
Localisation : fr

Messagepar Gurke » jeu. 29 déc. 2011 11:57

Sympa :P
Souviens toi d'une chose, c'est toujours moins grave que si c'était pire !

Avatar de l’utilisateur
taeyang
Afien d'Or
Afien d'Or
Messages : 10628
Inscription : mer. 28 avr. 2004 00:00
Localisation : fr

Messagepar taeyang » sam. 31 déc. 2011 15:34

Je ne peux pas charger le programme.
Je suis sous seven ....
help !
Ora et Labora - La Vérité est fausse: je ment pour la rétablir
Membre de l'Alison T.34 Rider CLUB

Sniper
Adjudant
Adjudant
Messages : 1733
Inscription : mar. 3 févr. 2004 01:00
Localisation : fr
Contact :

Messagepar Sniper » sam. 31 déc. 2011 16:15

taeyang a écrit :Je ne peux pas charger le programme.
Je suis sous seven ....help !
qu'entends tu par charger ? le télécharger ou le dezipper...et l'executer...
Concepteur de Campagnes CM

Avatar de l’utilisateur
taeyang
Afien d'Or
Afien d'Or
Messages : 10628
Inscription : mer. 28 avr. 2004 00:00
Localisation : fr

Messagepar taeyang » sam. 31 déc. 2011 16:22

l'executer ....
error339 cant'load the map file .....
pas glop .....
Ora et Labora - La Vérité est fausse: je ment pour la rétablir
Membre de l'Alison T.34 Rider CLUB

Sniper
Adjudant
Adjudant
Messages : 1733
Inscription : mar. 3 févr. 2004 01:00
Localisation : fr
Contact :

Messagepar Sniper » sam. 31 déc. 2011 16:28

tu as que ça comme errror ?
tu à pas un comdlg32.ocx' qui traine ?
Concepteur de Campagnes CM

Avatar de l’utilisateur
taeyang
Afien d'Or
Afien d'Or
Messages : 10628
Inscription : mer. 28 avr. 2004 00:00
Localisation : fr

Messagepar taeyang » sam. 31 déc. 2011 17:54

il trainerait où ? :D
Ora et Labora - La Vérité est fausse: je ment pour la rétablir
Membre de l'Alison T.34 Rider CLUB

Avatar de l’utilisateur
Gurke
Admin.Accueil
Admin.Accueil
Messages : 9374
Inscription : mar. 30 août 2005 00:00
Localisation : fr

Messagepar Gurke » sam. 31 déc. 2011 19:06

ici par exemple
Souviens toi d'une chose, c'est toujours moins grave que si c'était pire !

Sniper
Adjudant
Adjudant
Messages : 1733
Inscription : mar. 3 févr. 2004 01:00
Localisation : fr
Contact :

Messagepar Sniper » sam. 31 déc. 2011 19:12

taeyang a écrit :il trainerait où ? :D
Je te l'ai mis sur ma page de telechargement

http://sniper.games.free.fr/CMBN%20NORMANDY/
Concepteur de Campagnes CM

Avatar de l’utilisateur
taeyang
Afien d'Or
Afien d'Or
Messages : 10628
Inscription : mer. 28 avr. 2004 00:00
Localisation : fr

Messagepar taeyang » dim. 1 janv. 2012 17:35

Merci les filles ;)
ca marche !
Ora et Labora - La Vérité est fausse: je ment pour la rétablir
Membre de l'Alison T.34 Rider CLUB

Avatar de l’utilisateur
Gurke
Admin.Accueil
Admin.Accueil
Messages : 9374
Inscription : mar. 30 août 2005 00:00
Localisation : fr

Messagepar Gurke » dim. 1 janv. 2012 19:06

Très bien ! :P
Souviens toi d'une chose, c'est toujours moins grave que si c'était pire !

Sniper
Adjudant
Adjudant
Messages : 1733
Inscription : mar. 3 févr. 2004 01:00
Localisation : fr
Contact :

Messagepar Sniper » ven. 6 janv. 2012 12:00

Ola, me revoilà !
Aprés mon changement de DD endommagé, j'ai passé toute une journée a tout ré-installé et dieux sait qu'il y en avait (Seven + CMBB/AK/SF/BN/AF)

Bref tout retourne comme un avion...sauf que mon ancien logiciel COCAT ne veut plus se lancer :x
A mon avis la version datant de 2004 en est la cause...j'essaie cependant avec un autre sous le coude.
Sans résultat positif, je serais dans l'obligation de :
> soit continuer à utiliser COCAT sur mon eBook portable
> soit trouver une alternative (en cours)

Je ne vous oubli pas, les allemands ont effectué leur tour. C'est au tour des US de jouer. D'ici la semaine prochaine tout rentrera en ordre.

Ahhh les joies de l'informatique
Concepteur de Campagnes CM

Avatar de l’utilisateur
Gurke
Admin.Accueil
Admin.Accueil
Messages : 9374
Inscription : mar. 30 août 2005 00:00
Localisation : fr

Messagepar Gurke » ven. 6 janv. 2012 15:18

Les réinstallations sont toujours problématiques sur un point ou un autre :?

Il y a une version plus récente que celle que tu utilisais de COCAT ?
Souviens toi d'une chose, c'est toujours moins grave que si c'était pire !

Sniper
Adjudant
Adjudant
Messages : 1733
Inscription : mar. 3 févr. 2004 01:00
Localisation : fr
Contact :

Messagepar Sniper » ven. 6 janv. 2012 18:51

Gurke a écrit :Les réinstallations sont toujours problématiques sur un point ou un autre :?
Il y a une version plus récente que celle que tu utilisais de COCAT ?
Non d'ailleur COCAT son auteur a enlevé le prog sur le net...
La je vais vous proposer de beaux screens avec un logiciels photos. Avantage, format PDF zoomable a souhait...on verra
Concepteur de Campagnes CM

Avatar de l’utilisateur
taeyang
Afien d'Or
Afien d'Or
Messages : 10628
Inscription : mer. 28 avr. 2004 00:00
Localisation : fr

Messagepar taeyang » ven. 6 janv. 2012 23:20

Je ne comprend pas pourquoi tu ne pux plus charger cocat .... !
quelle est ta config ?
Ora et Labora - La Vérité est fausse: je ment pour la rétablir
Membre de l'Alison T.34 Rider CLUB

Sniper
Adjudant
Adjudant
Messages : 1733
Inscription : mar. 3 févr. 2004 01:00
Localisation : fr
Contact :

Messagepar Sniper » sam. 7 janv. 2012 00:28

taeyang a écrit :Je ne comprend pas pourquoi tu ne pux plus charger cocat .... ! quelle est ta config ?
j'ai seven et CMBN...c'est tout puisque j ai tout reinstalle...a mon avis trop jeune ou puissantl e PC
Concepteur de Campagnes CM

Avatar de l’utilisateur
taeyang
Afien d'Or
Afien d'Or
Messages : 10628
Inscription : mer. 28 avr. 2004 00:00
Localisation : fr

Messagepar taeyang » sam. 7 janv. 2012 03:01

tu as mis le .ocx ds le rep cocat ?
Moi, tout tourne bien sous seven .... 8O
Ora et Labora - La Vérité est fausse: je ment pour la rétablir
Membre de l'Alison T.34 Rider CLUB


Revenir vers « CMBN : NORMANDY »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité