problème avec le nouveau patch

Pour discuter uniquement de Combat Mission dans la joie et la bonne humeur. Politesse et courtoisie de rigueur. Tout excès et/ou dérapage entrainera l'exclusion de l'auteur sans préavis.

Modérateur : administrateurs généraux

Avatar de l’utilisateur
Francius
sergent
sergent
Messages : 447
Inscription : mar. 2 juin 2015 21:18

problème avec le nouveau patch

Messagepar Francius » dim. 2 juin 2019 10:11

Salut à tous,

j'ai installé le patch sur tous les CM sauf le CMBN. Or, j'ai découvert deux choses (et ce pour tous les CM) :
- lorsque je joue une partie, les noms des unités ont été modifiés de façon absurde ! exemples parmi tant d'autres :roll: : un M4 sherman devient un chasseur de char lourd !!!! ou encore une unité de génie allemande devient un milan 3 !!! mais bon, si c'est perturbant je peux jouer quand même :mrgreen:
- en revanche quand je veux créer une partie rapide, alors là, c'est du grand n'importe quoi :evil: ! les nations deviennent soit Shilka soit ak74 soit sturmpionner ! bonjour l'identification ! ne parlons même pas des ODB !!! : l'infanterie devient fennek. Et même à l'intérieur de ces items j'ai des bugs où je ne reconnais rien !!

Si je peux jouer les parties actuelles, je risque d'être bloqué pour les prochaines parties ! quelqu'un pourrait il me conseiller pour solutionner le pb ? comment je fais pour la capture d'écran du jeu ? j'ai essayé mais je n'y arrive pas....

merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
scapin
Caporal Chef
Caporal Chef
Messages : 297
Inscription : lun. 29 mars 2004 00:00
Localisation : Bretagne

Re: problème avec le nouveau patch

Messagepar scapin » dim. 2 juin 2019 11:29

je me rappelle une fois après l'installation d'un patch, j' avais les unités mal intitulée , car j'avais laissé le fichier( z pour les mods ) il faut le retirer installé le patch dans le bon dossier ! ensuite remettre le dossier z , et sa fonctionne , quand tu installe un patch regarde bien si la destination et juste ? surtout si le jeu et installé ailleurs que battlefront l'installe .
sus a l'ennemi au galop dans les steppes,et pas de quartier

Avatar de l’utilisateur
Francius
sergent
sergent
Messages : 447
Inscription : mar. 2 juin 2015 21:18

Re: problème avec le nouveau patch

Messagepar Francius » dim. 2 juin 2019 11:41

ok... je dois le mettre où le patch ? l'ordi le fait automatiquement :?:

Avatar de l’utilisateur
scapin
Caporal Chef
Caporal Chef
Messages : 297
Inscription : lun. 29 mars 2004 00:00
Localisation : Bretagne

Re: problème avec le nouveau patch

Messagepar scapin » dim. 2 juin 2019 11:58

ou t'on jeux est installé , tu as un fichier z ou pas
sus a l'ennemi au galop dans les steppes,et pas de quartier

Avatar de l’utilisateur
Francius
sergent
sergent
Messages : 447
Inscription : mar. 2 juin 2015 21:18

Re: problème avec le nouveau patch

Messagepar Francius » dim. 2 juin 2019 12:00

je ne trouve pas de fichier z

Avatar de l’utilisateur
scapin
Caporal Chef
Caporal Chef
Messages : 297
Inscription : lun. 29 mars 2004 00:00
Localisation : Bretagne

Re: problème avec le nouveau patch

Messagepar scapin » dim. 2 juin 2019 12:05

alors tu as pas installer de mod :?: pas fait de modification du jeu
sus a l'ennemi au galop dans les steppes,et pas de quartier

Avatar de l’utilisateur
Francius
sergent
sergent
Messages : 447
Inscription : mar. 2 juin 2015 21:18

Re: problème avec le nouveau patch

Messagepar Francius » dim. 2 juin 2019 12:51

alors j'ai fait un essai : j'ai désinstallé CMBS, supprimer les mods puis réinstaller le jeu avec engine 4 sans le dernier patch, et j'ai retrouvé les noms d'origine. Je tente avec CMFI

Avatar de l’utilisateur
scapin
Caporal Chef
Caporal Chef
Messages : 297
Inscription : lun. 29 mars 2004 00:00
Localisation : Bretagne

Re: problème avec le nouveau patch

Messagepar scapin » dim. 2 juin 2019 14:25

une chose les mods :!: tu crées un dossier intitulé Z ensuite tu mais tout les mods dedans , tu place ensuite le dossier dans Data du jeu , comme cela quand tu mais une mise à jour tu enlèves le dossier intitulé Z et tu patch , ensuite tu remets le dossier comme cela aucun problème .
sus a l'ennemi au galop dans les steppes,et pas de quartier


Revenir vers « Discussion générale »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité