je dois tout réinstaller

Pour discuter uniquement de Combat Mission dans la joie et la bonne humeur. Politesse et courtoisie de rigueur. Tout excès et/ou dérapage entrainera l'exclusion de l'auteur sans préavis.

Modérateur : administrateurs généraux

Avatar de l’utilisateur
ecrat
Adjudant Chef
Adjudant Chef
Messages : 2804
Inscription : dim. 27 nov. 2005 01:00
Localisation : fr

je dois tout réinstaller

Messagepar ecrat » dim. 5 avr. 2020 19:12

Hélas suite à de gros problèmes avec mon PC je dois réinstaller tous les jeux.
J'ai commencé par CMRT mais après installation du dernier upgrade 4 j'ai un message qui me dit que je dois activer ma licence avec la "activate new product utility" je ne rappelle plus du tout cékoica? j'ai rien trouvé sur le site battlefront. si je l'ai déjà fait ce doit être simple mais là?
Une brute qui marche ira toujours plus loin que deux intellectuels assis

Avatar de l’utilisateur
STEELPANTHER25
Afien d'Or
Afien d'Or
Messages : 7742
Inscription : mer. 1 déc. 2004 01:00
Localisation : Franche-Comté

Re: je dois tout réinstaller

Messagepar STEELPANTHER25 » lun. 6 avr. 2020 07:09

Il me semble qu'il faut "activer" le .exe qui se trouve dans les répertoires d'install avec le .exe de lancement du jeu. Il se nomme "Activate New Products - CMFB" ou "Activate New Products - CMFI" c'est selon ton jeu ... #-o
"Cry Havoc" ...
"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son ...
Que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air c..."

Avatar de l’utilisateur
ecrat
Adjudant Chef
Adjudant Chef
Messages : 2804
Inscription : dim. 27 nov. 2005 01:00
Localisation : fr

Re: je dois tout réinstaller

Messagepar ecrat » lun. 6 avr. 2020 09:35

je dois être bigleux je le vois nulle part ce fichier exe?
Une brute qui marche ira toujours plus loin que deux intellectuels assis

Avatar de l’utilisateur
Francius
sergent
sergent
Messages : 495
Inscription : mar. 2 juin 2015 21:18

Re: je dois tout réinstaller

Messagepar Francius » lun. 6 avr. 2020 10:51

salut,

je pense que tu dois avoir un fichier "activate new products" quelque part. tu cliques dessus et ensuite tu mes tes clés d'activation que tu dois retrouver normalement sur ton espace login dans battlefront (si tu as commandé directement sur le net...)

Avatar de l’utilisateur
STEELPANTHER25
Afien d'Or
Afien d'Or
Messages : 7742
Inscription : mer. 1 déc. 2004 01:00
Localisation : Franche-Comté

Re: je dois tout réinstaller

Messagepar STEELPANTHER25 » lun. 6 avr. 2020 11:43

Faut faire une recherche générale, sur tous tes DD ! Y doit bien se trouver quelque part #-o
"Cry Havoc" ...
"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son ...
Que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air c..."

Avatar de l’utilisateur
zinzin
Sergent Chef
Sergent Chef
Messages : 1376
Inscription : ven. 25 mars 2005 01:00
Localisation : fr

Re: je dois tout réinstaller

Messagepar zinzin » lun. 6 avr. 2020 21:17

dans le dossier programme(x86)/battlefront/ton jeu tu touveras le fichier 'active new produce' :wink:
Il n´y a que ceux qui ne font rien qui ne font pas d´erreurs.

Avatar de l’utilisateur
ecrat
Adjudant Chef
Adjudant Chef
Messages : 2804
Inscription : dim. 27 nov. 2005 01:00
Localisation : fr

Re: je dois tout réinstaller

Messagepar ecrat » jeu. 9 avr. 2020 15:53

Merci je vais essayer! Mon PC était encre en réparation, cette fois ça devrait être bon!!
Une brute qui marche ira toujours plus loin que deux intellectuels assis

Avatar de l’utilisateur
ecrat
Adjudant Chef
Adjudant Chef
Messages : 2804
Inscription : dim. 27 nov. 2005 01:00
Localisation : fr

Re: je dois tout réinstaller

Messagepar ecrat » jeu. 9 avr. 2020 18:12

Bon ok maintenant ça marche mais le fichier de jeu que j'ai pourtant entré dans incoming mail n’apparaît pas?

v2.00
game engine 4
c'est bien ça?
Une brute qui marche ira toujours plus loin que deux intellectuels assis

Avatar de l’utilisateur
ecrat
Adjudant Chef
Adjudant Chef
Messages : 2804
Inscription : dim. 27 nov. 2005 01:00
Localisation : fr

Re: je dois tout réinstaller

Messagepar ecrat » jeu. 9 avr. 2020 18:15

AYE j'ai trouvé encore un petit patch qui trainait, ça marche!

maintenant reste les 3 autres jeux
Une brute qui marche ira toujours plus loin que deux intellectuels assis

Avatar de l’utilisateur
STEELPANTHER25
Afien d'Or
Afien d'Or
Messages : 7742
Inscription : mer. 1 déc. 2004 01:00
Localisation : Franche-Comté

Re: je dois tout réinstaller

Messagepar STEELPANTHER25 » jeu. 9 avr. 2020 19:00

Courage :lol:
"Cry Havoc" ...
"C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son ...
Que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air c..."


Revenir vers « Discussion générale »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité